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Suppen - Hühnerbrühe mit Haselnussklösschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekochte Hühnerbrühe aus frischem Suppenhuhn1000 ml
+++++für die Haselnussklösschen+++++ etwas
Butter50 Gramm
Ei1
Halselnüsse, fein gerieben50 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Sahne2 Teel.
Salz, geriebene Muskatnuss, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die vorbereitete Suppe in einem Topf heiss werden lassen.

    2.Für die Klösschen die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Das Ei, die Haselnüsse, das Paniemehl und die Sahne unter die Butter rühren. Alles mit Salz, Muskat und Peffer würzen.

    3.Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Danach aus dem Teig 20 haselnussgrosse Kugeln formen, in die Hühnersuppe geben und 5 Minuten darin garziehen lassen.

    5.Die Suppe in vorgewärmte Supentassen füllen und servieren.

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    Rezept von W****u
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