1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat - nach unserer Art - (auch bei uns gibts mal Restverwertung)

Teufelssalat - nach unserer Art - (auch bei uns gibts mal Restverwertung)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertig gegarter Rinderbraten vom Vortag400 gr
Gewürzgurken2 Stück
kleine Dose Brechbohnen - wer mehr Zeit hat, nimmt frische Bohnen1 Stück
Tomaten3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Paprikaschoten2 Stück
Chilischote ohne Kern, wer es schärfer mag, nimmt mehr Chilli1 Stück
Mayonaise3 EL
Tomatenketchup gewürzt3 EL
Essig EL
etwas Salz etwas
Pfeffer, aus der Mühle etwas
einige Tropfen Tabasco - je nach gewünschter Schärfe - etwas
Eier hartgekocht2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in gleichmäßig große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Vorsichtig die Mayonaise und den Ketchup unterheben, würzen und abschmecken. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde kühl gestellt werden, damit er sein volles Aroma entfaltet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat - nach unserer Art - (auch bei uns gibts mal Restverwertung)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich