Zutaten für 8 Personen
| Pute Brust frisch | 800 Gramm |
| Zwiebel rot | 4 kleine |
| Hühnerbrühe | 400 ml |
| Sahne | 400 ml |
| Maizena | etwas |
| Curry | etwas |
| Orangensaft | etwas |
| Zucker | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Currysauce | 4 Päckchen |
Zubereitung
1. putenbrust in sehr kleine schnitzelchen schneiden - mit salz und curry würzen - in heißem öl anrösten - aus der pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten - den bratenfond in der pfanne mit der hühnerbrühe kurz aufkochen und bereitstellen ( kommt später zur sauce dazu)
2. zwiebel fein schneiden - in heißem öl anrösten - dann mit der sahne aufgießen - den bratenfond dazugeben - alles aufkochen - mit dem mixstab fein pürieren (wegen der zwiebel) - orange auspressen und den saft dazugeben
3. mit worcestersoße, salz, pfeffer und zucker abschmecken - maizena mit etwas kaltem wasser verrühren und mit der sauce kurz aufkochen bis es etwas eindickt
4. die currysauce von mc donalds unterrühren ( bin ja normalerweise kein mc donald-freund, aber diese kleinen saucen sind unschlagbar !!! hab immer einen vorrat im kühlschrank ) - nochmals abschmecken und danach fleisch unter die sauce mischen - nochmals erhitzen
servieren und dekorieren
5. bandnudeln dazu servieren - dekoriert wurde mit schwarzem sesam, der dem gericht nicht nur optisch sondern auch geschmacklich noch einen letzten kick gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom

























Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes in Curry Sahne Sauce“