Tartarsauce Bruno

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saurer Halbrahm 360 gr
Mayonnaise 3 EL
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Knoblauch frisch falls getrockneter nur 2 6 Stück
Senf 2,5 TL
Kapern 5,5 TL
Schnittlauch frisch 1 Bun
Ei gekocht 2 Stück
Salz etwas
Option
Zitronenabrieb wenig
Acetobalsamico wenig
Cornichons 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2177 (520)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
47,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Kapern, Eier fein hacken

2.den sauren Halbrahm (Crème fraîche), Mayonnaise und den Senf dazu geben. Alles gut verrühren und mit wenig Salz abschmecken.

3.wer mag kann noch wenig Zitronenabrieb dazu geben. Wer die Säure in der Tartarsauce mag kann zusätzlich 1 TL weissen Aceto beigeben

4.Passt wunderbar zu sehr vielen Gerichten, als Dipsauce, Sandwiches, Salatsauce und vielem mehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tartarsauce Bruno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tartarsauce Bruno“