1. Home
  2. Rezept
  3. Tartarsauce Bruno

Tartarsauce Bruno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saurer Halbrahm360 gr
Mayonnaise3 EL
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauch frisch falls getrockneter nur 26 Stück
Senf2 ½ TL
Kapern5 ½ TL
Schnittlauch frisch1 Bun
Ei gekocht2 Stück
Salz etwas
Option
Zitronenabrieb wenig
Acetobalsamico wenig
Cornichons6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Kapern, Eier fein hacken

    2.den sauren Halbrahm (Crème fraîche), Mayonnaise und den Senf dazu geben. Alles gut verrühren und mit wenig Salz abschmecken.

    3.wer mag kann noch wenig Zitronenabrieb dazu geben. Wer die Säure in der Tartarsauce mag kann zusätzlich 1 TL weissen Aceto beigeben

    4.Passt wunderbar zu sehr vielen Gerichten, als Dipsauce, Sandwiches, Salatsauce und vielem mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Tartarsauce Bruno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich