Sour Creme Dip

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand (alternativ Creme fraiche) 200 Gramm
Magerquark 500 Gramm
kleine Zwiebel sehr fein gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe gepresst 2 Stück
Schnittlauch gehackt 5 Esslöffel
Kräuteressig 2 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Zitrone 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (135)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrrühren udn 30 Minuten ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Creme Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sour Creme Dip“