123 Dips

Rezept: 123 Dips
34
00:30
3
2589
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Schafskäse
2 Stück
Zuckinis halbiert und angebraten
2 Zehen
Knoblauchzehen
oder
1 Stück
Paprika roh
2 Zehen
Knoblauch
oder
50 Gramm
Porree
2 Zehen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
123 Dips

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Chili Süss-Scharf

ZUBEREITUNG
123 Dips

1
Schafskäse je mit beliebigen Zutaten mischen.
2
Falls jemand flüssiger möchte, mit 2 oder 3 Esslöffel Joghurt mischen.
3
Wer scharf mag, kann dazu eine Chillischote mit mixen.
4
Fertig sind die Dips :-) Dips eignen sich zu Pommes, Reis, zum Fladenbrott oder Bagett.

KOMMENTARE
123 Dips

   kaja2672010
Klingt echt lecker .Das kommt in mein KB und Dir lasse ich 5 Sterne da LG Kaja
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Das ist ja wieder ein leckerer Tipp! ☆☆☆☆☆, glG, Jochen
Benutzerbild von PolskaKucharka
   PolskaKucharka
Vielen und lieben DANK. Wenn man ein bisschen Fantasie besitzt, kann man auch andere Dips kreieren :-) Z.B. Schafskäse-Avokado, Schafskäse-Basilikum, Schafskäse-Oliven... und, und, und ...

Um das Rezept "123 Dips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung