Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 150 g
Quark Magerstufe 250 g
Frischkäse mit Kräutern 1 EL
Adler Sahne o.ä. 0,5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas

Zubereitung

1.Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.

2.Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.

3.Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln“