1. Home
  2. Rezept
  3. Weinviertler Kellergatsch

Weinviertler Kellergatsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräucherte Wurst500 g
kleine Zwiebeln3
Pfefferoni3
Essiggurkerl6
Mayonnaise100 g
Sauerrahm4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in ganz klein würfeln. Die Pfefferoni waschen und entkernen. Die Wurst zusammen mit den Gurkerln und den Pfefferoni faschieren. Die Zwiebelwürfel unterrühren.

    2.Mayonnaise mit dem Sauerrahm glattrühren, mit der Wurstmasse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze soll eine cremige Konsistenz haben. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Mayonnaise oder Sauerrahm unterrühren. Mit Brot oder Gebäck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Weinviertler Kellergatsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich