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Béchamel- Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln7 Stück
Butter50 Gramm
Mehl25 Gramm
Rindfleischfond1 Glas
salz, Pfeffer, Muskat1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Mundgerechte Scheibchen schneiden und kochen

    2.Butter schmilzen, unter rühren mit einem Schneebesen das Mehl hinzugeben und mit der Brühe ablöschen und immer schön rühren, sodass keine Klümpchen und eine sämige Soße entsteht.

    3.Das ganze nun mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen und mit Petersilie abschmecken. Wenn man die Sauce noch etwas strecken möchte, kann man etwas Milch hinzugeben.

    4.Wer kein Rindfleischfond hat, kann auch Gemüsebrühe verwenden! Dazu schmeckt uns am liebsten Gurkensalat!

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