Kinderristotto

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1 kleine
Paprika rot 1 große
Möhre 1 kleine
Apfel 1 kleiner
Rinderhackfleisch 120 Gramm
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Apfelsaft 500 ml
Rapsöl 1 TL
Milchreis 120 Gramm
Schmierkäse 2 EL (gestrichen)

Zubereitung

1.Als erstes schneidet ihr Zwiebel, Parprika und Möhren in ganz feine Würfelchen und gebt diese zum bereits leicht angebratenen RInderhack. Alles zusammen mit Rapsöl anschwitzen und dazu auch direkt den Milchreis geben!

2.Nach dem der Milchreis eine halbe Minute mit resöstet wurde gießt man die Gemüsebrühe auf und rührt alles kräftig um. Herd auf niedrige Temperatur stellen.

3.Jetzt den klein gehackten Apfel darunter und wenn die Flüssigkeit verkocht immer mit etwas Apfelsaft abgießen. Weiter fleißig rühren, ca 30 Minuten.

4.Nach belieben mit etwas Salz abschmecken und zum Schluß den Schmierkäse unterheben. Das ganze sollte eine cremige Masse ergeben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderristotto“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinderristotto“