Dips zum Grillen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Koriander-Dip
Joghurt 1 kg
Zitronen 2 Stück
Koriander 2 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili 4 Stück
Tomaten 500 Gramm
Chili eingelegt 1,5 Teelöffel
Knoblauch-Dip
Joghurt 500 Gramm
Mayonnaise 500 Gramm
Knoblauchzehen 10 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ananas-Dip
Sojasoße hell 100 ml
Ananassaft 1,25 Liter
Ketchup 10 Esslöffel
Speisestärke 4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika-Dip
Paprikaschote frisch 6 Stück
Frühlingszwiebel 1 Bund
Tomaten 500 Gramm
Basilikum 1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Curry-Dip
Joghurt 500 Gramm
Curry 4 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

Für die Dips jeweils die Zutaten falls nötig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch für Fleisch oder Würstchen - einfach ausprobieren.

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