Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Koriander-Dip | |
Joghurt | 1 kg |
Zitronen | 2 Stück |
Koriander | 2 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili | 4 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Chili eingelegt | 1,5 Teelöffel |
Knoblauch-Dip | |
Joghurt | 500 Gramm |
Mayonnaise | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ananas-Dip | |
Sojasoße hell | 100 ml |
Ananassaft | 1,25 Liter |
Ketchup | 10 Esslöffel |
Speisestärke | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika-Dip | |
Paprikaschote frisch | 6 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten | 500 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Curry-Dip | |
Joghurt | 500 Gramm |
Curry | 4 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
Für die Dips jeweils die Zutaten falls nötig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch für Fleisch oder Würstchen - einfach ausprobieren.
Kommentare zu „Dips zum Grillen“
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