1. Home
  2. Rezept
  3. Dips zum Grillen

Dips zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Koriander-Dip
Joghurt1 kg
Zitronen2 Stück
Koriander2 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili4 Stück
Tomaten500,00 Gramm
Chili eingelegt1 ½ Teelöffel
Knoblauch-Dip
Joghurt500,00 Gramm
Mayonnaise500,00 Gramm
Knoblauchzehen10 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ananas-Dip
Sojasoße hell100 ml
Ananassaft1 ¼ Liter
Ketchup10 Esslöffel
Speisestärke4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika-Dip
Paprikaschote frisch6 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Tomaten500,00 Gramm
Basilikum1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Curry-Dip
Joghurt500,00 Gramm
Curry4 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Dips jeweils die Zutaten falls nötig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch für Fleisch oder Würstchen - einfach ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Dips zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich