1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Rindfleischsalat

Feuriger Rindfleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch evtl. Rest vom Suppenfleisch200 Gramm
eine handvoll Erbsen gekocht oder Dose etwas
kleine Essiggurken gewürfelt,4
Kapern gehackt,sowie Tomatenmark,etwas Maggi, Ketchup oder Zigeunersoße1 EL
Chillisoße oder Tabasco, frische Kräuter nach belieben. etwas
Das Glas auf dem Bild beinhaltet eine Soße aus Knoblauch und Chilli etwas
die hab ich aus Bassano Italien mitgebracht. Alles was scharf ist rein etwas
damit. Einfach ausprobieren!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Soviel Ketchup dazugeben, das es eine schöne Masse wird. Nach Belieben Schärfe dazugeben. Dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich