Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch evtl. Rest vom Suppenfleisch | 200 Gramm |
eine handvoll Erbsen gekocht oder Dose | etwas |
kleine Essiggurken gewürfelt, | 4 |
Kapern gehackt,sowie Tomatenmark,etwas Maggi, Ketchup oder Zigeunersoße | 1 EL |
Chillisoße oder Tabasco, frische Kräuter nach belieben. | etwas |
Das Glas auf dem Bild beinhaltet eine Soße aus Knoblauch und Chilli | etwas |
die hab ich aus Bassano Italien mitgebracht. Alles was scharf ist rein | etwas |
damit. Einfach ausprobieren!! | etwas |
Zubereitung
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Soviel Ketchup dazugeben, das es eine schöne Masse wird. Nach Belieben Schärfe dazugeben. Dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.
Kommentare zu „Feuriger Rindfleischsalat“
Rezept bewerten: