Feuriger Rindfleischsalat

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch evtl. Rest vom Suppenfleisch 200 Gramm
eine handvoll Erbsen gekocht oder Dose etwas
kleine Essiggurken gewürfelt, 4
Kapern gehackt,sowie Tomatenmark,etwas Maggi, Ketchup oder Zigeunersoße 1 EL
Chillisoße oder Tabasco, frische Kräuter nach belieben. etwas
Das Glas auf dem Bild beinhaltet eine Soße aus Knoblauch und Chilli etwas
die hab ich aus Bassano Italien mitgebracht. Alles was scharf ist rein etwas
damit. Einfach ausprobieren!! etwas

Zubereitung

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Soviel Ketchup dazugeben, das es eine schöne Masse wird. Nach Belieben Schärfe dazugeben. Dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Rindfleischsalat“