Chimichurri a la Schmirny

1 Std 1 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Parprikaschote ganz fein gewürfelt 1 rote
Paprikaschote ganz fein gewürfelt 1 grüne
Chillischote ganz fein gewürfelt 1 rote
Knoblauch ganz fein gewürfelt 7 Zehen
Zwiebeln ganz fein gehackt 2 mittelgross
Petersilie glatt gehackt 1 Bund
Zucker 1 TL
Salz 1 TL
Cayennepulver 2 TL
weisser Pfeffer gemahlen 1 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Öl , vorzugsweise Sonnenblumenöl 300 ml

Zubereitung

1.alle Zutaten in minikleine Würfelchen schneiden , bitte nicht mit der Maschine zerkleinern, wird dann bitter:-)

2.Alles in eine Schüssel füllen , Gewürze dazugeben, umrühren und in Gläser mt Schraubverschluss füllen , nochmals mit Öl bedecken und 24 Std. ziehen lassen

3.Schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch , warmen Baguette oder zu Folienkartoffeln

4.Wer es schärfer mag , schnibbelt einfach mehr Chillischoten rein ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichurri a la Schmirny“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chimichurri a la Schmirny“