Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Parprikaschote ganz fein gewürfelt | 1 rote |
| Paprikaschote ganz fein gewürfelt | 1 grüne |
| Chillischote ganz fein gewürfelt | 1 rote |
| Knoblauch ganz fein gewürfelt | 7 Zehen |
| Zwiebeln ganz fein gehackt | 2 mittelgross |
| Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Cayennepulver | 2 TL |
| weisser Pfeffer gemahlen | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Öl , vorzugsweise Sonnenblumenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett48,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett48,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1. alle Zutaten in minikleine Würfelchen schneiden , bitte nicht mit der Maschine zerkleinern, wird dann bitter:-)
2. Alles in eine Schüssel füllen , Gewürze dazugeben, umrühren und in Gläser mt Schraubverschluss füllen , nochmals mit Öl bedecken und 24 Std. ziehen lassen
3. Schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch , warmen Baguette oder zu Folienkartoffeln
4. Wer es schärfer mag , schnibbelt einfach mehr Chillischoten rein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom



















Kommentare zu „Chimichurri a la Schmirny“