Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hähnchen gegrillt | ½ |
| Chop-Suey.Mischung | 1 glas |
| Glasnudeln | 125 gr. |
| Chili aus der Mühle | 1 |
| Ingwer gehackt | 1 Stück |
| Teriyaki Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. "gezupftes"Hähnchen nochmals kurz anbraten (ich in Ghi),und Chop-suey-Mischung zugeben.Ingwer zugeben,so auch mit Teriyake abschmecken und chili,bei geringer Temperatur ziehen lassen.
2. Glasnudeln derweill einweichen und zur Hühnchen-Gemüsemischung geben.Eventuel etwas Brühe oder Weißwein angießen,nachwürzen.
3. Alles in Gläschen füllen und kalt oder warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom





















Kommentare zu „GLASFOOD 11:HÄHNCHEN-CHOP-SUEY“