1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Glasnudeln

Hühnersuppe mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Karotten250 g
Mungobohnenkeimlimge oder Bambussprossen aus der Dose150 g
Pflanzenöl2 TL
Hühnerbrühe1 l
Brühe instant falls keine Hühnerbrühe zur Hand6 TL
Hähnchenbrustfilet240 g
Salz-Pfeffer-Zitronensaft-Sojasauce etwas
Glasnudeln150 g
Erbsen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons in Viertel;Karotten in Stifte schneiden,Erbsen gefroren kommen hier dazu.Und wenn mann welche aus der Dose hat kommen sie am Schluss mit rein wo man die Glasnudeln rein gibt.Die Mungobohnenkeimlinge und die Zutaten werden in 2 TL Planzenöl angebraten:Mit der Brühe ablöschen,Fleisch würfeln,zur Suppe geben und ca.5 Min.köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Glasnudeln zufügen und kurz gar ziehen lassen und Suppe servieren.

    2.Ach ja da die Glasnudeln etwas lang sind habe ich sie im Topf mit der Schere etwas klein geschnitten.Da sich sonst die Zutaten so schlecht mischen lassen ;-)) Sehr sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich