1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Pute

Glasnudeln mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , Hähnchenbrustfilet auch möglich800 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Glasnudeln2 Päckchen
Champignons1 Dose
Sojasoße etwas
Honig flüssig etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, reichlich Sojasoße und Honig dazu .Gut vermischen und mindestens 3-4 Stunden gekühlt ziehen lassen.Paprika klein schneiden.Erdnussöl im Wok erhitzen. Erst das Fleisch, dann das Gemüse garen. In Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.

    2.Sojasoße,Honig und nach Geschmack chinesische Gewürze zugeben.Zum Schluß kleingeschnitten Glasnudeln in den Wok, gut durchmischen und kurz in der Hitze lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich