Glasnudeln mit Pute

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , Hähnchenbrustfilet auch möglich 800 g
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Glasnudeln 2 Päckchen
Champignons 1 Dose
Sojasoße etwas
Honig flüssig etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Würfel schneiden, reichlich Sojasoße und Honig dazu .Gut vermischen und mindestens 3-4 Stunden gekühlt ziehen lassen.Paprika klein schneiden.Erdnussöl im Wok erhitzen. Erst das Fleisch, dann das Gemüse garen. In Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.

2.Sojasoße,Honig und nach Geschmack chinesische Gewürze zugeben.Zum Schluß kleingeschnitten Glasnudeln in den Wok, gut durchmischen und kurz in der Hitze lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Pute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudeln mit Pute“