Yi Shang Shu

Rezept: Yi Shang Shu
oder Ameisen krabbeln auf den Baum
13
oder Ameisen krabbeln auf den Baum
7
1004
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
250 g Hackfleisch gemischt
200 g
Glasnudeln
3
Frühlingszwiebeln
1 Knolle
Ackerknoblauch
0,5 TL
Zucker
2
Chilischoten rot
1 Prise
Sechuan-Pfeffer
1 EL
Reiswein
2 EL
Sojasauce
2 TL
Speisestärke
3 TL
scharfe Chili-Bohnen-Paste
4 EL
Erdnussöl
150 ml
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
21,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Yi Shang Shu

Schlemmer Filet Bordelaise

ZUBEREITUNG
Yi Shang Shu

1
den knoblauch pellen und fein würfeln
2
die frühlungszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine ringe schneiden, das dunkele lauchgrün in gröbere ringe schneiden
3
die chili waschen, längs halbieren, die kerne entfernen - ist aber kein muß, wer will verwendet die kerne mit - und in ringe schneiden.....ich rate dazu unbedingt handschuhe anzuziehen
4
das hackfleisch mit zucker, speisestärke, sojasauce und der chilli-bohnen-paste vermischen und abschmecken
5
die zwiebelringe und die chili zugeben und untermischen
6
heißes wasser in eine schüssel geben und die glasnudeln darin 10 min. einweichen. Fertigstellung
7
das oel im wok erhitzen und die hackfleischmasse darin scharf und krümelig anbraten
8
den knoblauch und reiswein dazu geben und verrühren
9
die glasnudeln gut abtropfen lassen und etwas klein schneiden
10
die glasnudeln zu dem hackfleisch geben und verrühren
11
mit brühe ablöschen und alles köcheln lassen, bis der größte teil der flüssigkeit verdampft ist.
12
auf tellern anrichten und servieren

KOMMENTARE
Yi Shang Shu

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das sieht auch ausgezeichnet aus und schmecken muß es ja,die Bilder sprechen für sich.Von mir köstliche **************chen.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mag ich auch sehr gernwe 5* LG Christa
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
♫…ich auch… das will ich auch…♫.. dafür gebe ich gerne ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Asiatischer Genuss !!! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von wollytheduck
   wollytheduck
sehr ansprechende fotos! muß ich leider einsacken, 5***** dafür!!!

Um das Rezept "Yi Shang Shu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung