Scharfer Weißkrauteintopf

40 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut 0,5 Stück
Paprika rot 1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch 5 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten 3 Stück
Porree frisch 0,5 Stange
Kartoffeln 2 Stück
Hähnchenbrust 200 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Majoran frisch etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zitronengras etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten schälen, waschen, würfeln oder in feine Streifen und Scheiben schneiden. Einen großen Topf nehmen und Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Majoran im Bund dazugeben. Alles salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit Chilli, Knoblauch und Zitronengras würzen.

2.Etwa 15 Minuten kochen,Tomatenmark zugeben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch (Hähnchenbrust o.Ä.) am Schluß zugeben, sonst wird es zu hart. Guten Appetit

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