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Fleischspieß Soße

4 Stdmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika je 1 rote, gelbe , Grüne 1 davon
Zwiebeln frisch grob gschnitten4 Mittlere
Knoblauch frisch grob geschnitten2 große Zehen
Schweinebauch schwarz geräuchert (Reste von den Spießen ) etwas
Schweinebauch heiß geräuchert (Reste von den Spießen ) etwas
Fleischbrühe (selbst gemacht) od. wenn nicht auch Würfel250 Milliliter
Schaschlik-Grillsoße von Hela1 große Flasche
Öl neutral2 Essl.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Gewürze
Chakalaka Gewürz nach Bedarf u, Geschmack etwas
Chili Pulver nach eigen Geschmack etwas
Paprika Pulver nach Geschmack etwas
Salz nach Geschmack etwas
Topf groß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
4 Std
  • Mein ,, mise en place"

    1.Alle Zutaten in gleich große Stücke schneiden. Es blieb von den Fleischspießen Gemüse sowie Fleisch übrig. Einen großen Topf nehmen und auf die Herdplatte stellen , erhitzen dann das Öl in den Topf geben. Wenn es flüssig erscheint ist es heiß genug um mit den andünsten des Gemüses anzufangen.

    2.Zwiebelstücke , andünsten, den Rest vom schwarzgeräucherten Bauchspeck in grobe Würfel geschnitten , ebenso den Heiß geräucherten dazu geben . Dann das Gemüse , sprich , Paprika Würfel , Knoblauch dazu geben. Es sollte alles etwas angehen , sprich glänzen. In der Mitte das Gemüse etwas an den Rand schieben , so das das Tomatenmark das ich dazu gebe leicht karamellisieren kann. Nun kann alles gut vermischt werden , mit der Fleischbrühe angießen, und die Schaschliksoße (ich brauchte die 3/4 Flasche ) einrühren .

    3.Gut vermischen , und nun leicht köcheln lassen , gute 60 Min. danach kann man sie abschmecken ,mit den Gewürzen die ich oben in der Zutatenliste angeben habe. Diese Soße wartet nun auf die Fleischspieße , die ich gleich frei schalte . PS. Wer keine fertig Schaschlik Soße von dieser Marke mag , kann auch stückige Tomaten aus der Dose nehmen , dann bitte Curry Und Paprika Pulver zum würzen nehmen .

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