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Hackfleisch Soße mal anders

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischtes Hackfleisch frisch vom Metzger500 gr.
Zwiebel blau2 Stck.
Zucker extrafein1 Teel.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 halbe Tube
Tomatenketchup3 Essl.
Wasser500 Milliliter
Oregano getrocknet in der Hand gerieben1 Essl.
Thymian getrocknet in der Hand gerieben1 Essl.
Knoblauch frisch in Scheiben geschnitten2 Zehen
Paprika edelsüß1 Essl.
Paprika geräuchet1 Teel.
Mini Salami50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Soße :

    1.Vorbereitung: Die Zwiebel grob in Stücke schneiden , Tomatenmark aus drücken , das Wasser (lau warm) bereitstellen ,den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden .Die Mini Salami in ganz dünne Scheibchen schneiden .

    2.Eine Kasserolle auf stellen und erhitzen . KEIN FETT . Die Zwiebeln in die heiße Kasserolle geben , den Zucker dazu geben , er karamellisiert dann das Tomatenmark einrühren leicht angehen lassen . Mit etwas Wasser ,(kann auch Brühe sein ) leicht angießen , Nicht gleich alles Wasser . Dann das gemischt Hackfleisch zu geben , umrühren es dickt schon schnell an .

    3.Dann das Wasser (od. Brühe ) angießen . Den Knoblauch dazu geben . Den Oregano und Thymian in der Handfläche reiben in die Soße einstreuen auch das Paprika Pulver einstreuen . Die Flamme auf niedrige Stufe stellen .Leise köcheln lassen . Die Nudeln kochen , so wie sie jeder gerne hat . Sollte die Soße zu dick sein kann man ja etwas Nudelwasser angießen-

    4.Jetzt wird sich sicher mancher Fragen ? Wo ist das Fett . Öl , oder das Salz ? Braucht es nicht , wirklich . So eine Hackfleisch -Soße hatte ich noch nie . Man glaubt es kaum aber ---- sie schmeckt . kein Ölfilm schwimmt auf der Soße . Man kann wenn der Teller angerichtet ist einen kleinen Faden Olivenöl über die Soße ziehen .

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