1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklößchen in Schaschliksoße

Hackklößchen in Schaschliksoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schaschliksoße....aus dem Vorrat, ca. 500 ml1 Dose
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paprika1 kleine,rote
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Soße bei kleiner Temperatur auftauen lassen

    2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen mischen....

    3.Paprika und Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinwürfeln, Knoblauch schälen und fein hacken....alles zum Hackfleisch geben, unterkneten und abschmecken

    4.Wenn die Soße aufgetaut ist, leicht köcheln lassen, dann von dem Hackfleisch kleine Klößchen formen und in die Soße legen und ca. 10 Min. darin ziehen lassen

    5.Soße nochmals abschmecken und servieren.... dazu passt sehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen in Schaschliksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich