Hackklößchen in Schaschliksoße

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schaschliksoße....aus dem Vorrat, ca. 500 ml 1 Dose
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Ei 1
Paprika 1 kleine,rote
Lauchzwiebeln 3
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Soße bei kleiner Temperatur auftauen lassen

2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen mischen....

3.Paprika und Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinwürfeln, Knoblauch schälen und fein hacken....alles zum Hackfleisch geben, unterkneten und abschmecken

4.Wenn die Soße aufgetaut ist, leicht köcheln lassen, dann von dem Hackfleisch kleine Klößchen formen und in die Soße legen und ca. 10 Min. darin ziehen lassen

5.Soße nochmals abschmecken und servieren.... dazu passt sehr gut Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen in Schaschliksoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackklößchen in Schaschliksoße“