1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Baguettes

Bolognese Baguettes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen6
Olivenöl etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Passierte Tomaten500 ml
Wasser150 ml
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
italienische Kräuter getrocknet oder frisch etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett erhitzen und das Hackfleisch anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln, zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. Mit Wasser ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben. Die Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Evtl andicken, denn die Soße darf nicht zu flüssig sein.

    3.Die Baguettes aufschneiden und die Soße darauf verteilen. Den Gratinkäse auf die Baguettes geben. Bei 180°C (Umluft) für etwa 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich