Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Paprikaschoten ( gelb, grün) 2
Öl zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Oregano, Thyminan, etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
gestückte Tomaten 1 Dose
Tomatensoße 1 Packung
Parmesankäse 1 Stück
Packung Spagettinudeln 1 große
Weißwein trocken 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel, gepreßten Knoblauch und die gewaschene und entkernte, in Stücke geschnittene Paprikaschote darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben. Alles gut durchbraten lassen und würzen. Anschließend die beiden Tomatensoßen und den Wein zugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Wer mag kann noch einen Schuß Ketchup dazu geben wegen der Süße. Die Spagettinudeln nach Anleitung kochen, den Käse reiben. Alles auf Tellern anrichten. Hier auf dem Bild ist eine große Männerportion.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse“