Fleisch - Bolognese-Sauce

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 1 kg
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten Konserve gehackt 2 Dosen
Tomaten passiert 500 g
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Oregano etwas
Curryketchup 3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Hack ohne Fett anbraten, salzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit andünsten. Mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Vegeta und Oregano würzen.

2.Die gehackten und passierten Tomaten hinzu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Ketchup hinzu, etwas köcheln lassen und abschmecken.

3.Ich friere immer einzelne Portionen ein. Nach dem Auftauen gebe ich immer noch einen Schluck Sahne dazu.

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