Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 gr.
Zwiebel gehackt 1 mittelgrosse
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Souce Bolonese von GEFRO 3 EßL
Kalbsfond 1 Glas
Butterrapsöl zum braten 1 Schuss
Spaghetti 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Chilli oder Pul biber nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Butterrapsöl in einen Topf geben und heiß werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anbraten...dann kommt das Gehackte dazu und sollte rundum gut angebraten werden.

2.Die Gewürze nicht vergessen, Souce Bolognese(vegan), Salz und Pfeffer und wer mag gern Chilli oder Pul biber dazu geben. Nun die passierten Tomaten dazu geben und den Fond angießen, alles gut verrühren und gut 10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.Dabei kocht das Ganze ein

3.Die Spaghetti nebenbei aldente kochen....

4....und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti“