Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Souce Bolonese von GEFRO | 3 EßL |
Kalbsfond | 1 Glas |
Butterrapsöl zum braten | 1 Schuss |
Spaghetti | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli oder Pul biber nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Das Butterrapsöl in einen Topf geben und heiß werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anbraten...dann kommt das Gehackte dazu und sollte rundum gut angebraten werden.
2.Die Gewürze nicht vergessen, Souce Bolognese(vegan), Salz und Pfeffer und wer mag gern Chilli oder Pul biber dazu geben. Nun die passierten Tomaten dazu geben und den Fond angießen, alles gut verrühren und gut 10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.Dabei kocht das Ganze ein
3.Die Spaghetti nebenbei aldente kochen....
4....und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)
Kommentare zu „Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti“
Rezept bewerten: