meine Bolognese-Soße

45 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse (außer Porree) 1 Bund
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Salz 1 Prise
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Zwiebel gehackt 1 ganze
Tomaten in Stücken 1 große Dose
Rapsöl 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Vorbereitungen

1.Hackfleisch vorbraten und zur Seite stellen. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alles in der gleichen Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.

weiter gehts so

2.Hackfleisch und Tomaten dazu geben. Mit Salz und ein wenig Brühe würzen. Alles mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackte Petersilie darüber geben, verrühren und Soße dann auf Nudeln oder Spaghetti genießen. *Guten Appetit*

Auch lecker

Kommentare zu „meine Bolognese-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„meine Bolognese-Soße“