Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
Grobe Bratwürstchen, 100 Gr. Stk. | 2 |
Das basische Gemüse: | |
Kartoffeln, gewaschen,geputzt und in Fächer geschnitten | 3 mittelgroße |
Lauch, in Ringe geschnitten | etwas |
Die basische Ölsoße: | |
Basilikumöl | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Zubereitung
1.Die Fächerkartoffeln mit den Lauchscheibchen füllen. Dann gemeinsam mit den Würstchen in eine Auflaufform geben.
2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima und geht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen“
Rezept bewerten: