1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen

Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Grobe Bratwürstchen, 100 Gr. Stk.2
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen,geputzt und in Fächer geschnitten3 mittelgroße
Lauch, in Ringe geschnitten etwas
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl etwas
Balsamico alt etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fächerkartoffeln mit den Lauchscheibchen füllen. Dann gemeinsam mit den Würstchen in eine Auflaufform geben.

    2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima und geht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich