Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch:
Grobe Bratwürstchen, 100 Gr. Stk. 2
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen,geputzt und in Fächer geschnitten 3 mittelgroße
Lauch, in Ringe geschnitten etwas
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl etwas
Balsamico alt etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schwarzer Kümmel etwas

Zubereitung

1.Die Fächerkartoffeln mit den Lauchscheibchen füllen. Dann gemeinsam mit den Würstchen in eine Auflaufform geben.

2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima und geht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Gefüllte Fächerkartoffeln mit Bratwürstchen aus dem Ofen“