1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit Ofengemüse

Fleisch: Bratwürstchen mit Ofengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Bratwürstchen, 100 Gr. Stk.2 kleine
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt2 kleine
Möhre1 mittelgroße
Rosenkohl, gewaschen, geschält und kreuzweise eingeritzt15 Stk.
Zucchini, gewürfelt½ kleine
Die basische Ölsoße:
Paradiesöl, s. m. KB etwas
Chilisöl, s. m. KB etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Cumin etwas
Lemongras etwas
Garam Masala etwas
Zum Überbacken:
Rest Hartkäse etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Würstchen in eine Auflaufform geben. Dann das Gemüse hinzugeben.

    2.Die Ölsoße herstellen und über den Würstchen und dem Gemüse verteilen. Käse und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich