Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Nudeln Deiner Wahl | 100 Gr. | 
| Bratenfond von der Rinderbeinscheibe - Rest | 1 Suppenteller voll | 
| Hackfleischbällchen gekauft oder selber gemacht ca. 150 Gr. | 6 | 
| Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 kleine | 
| fein geriebener Emmentaler zum Ăśberbacken | etwas | 
| Wasser | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Nudeln in eine flache Auflaufform geben, dann den Bratenfond und das Wasser drüber teilen. Hackfleischbällchen, Zwiebel und Emmentaler drauf und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Geht sehr unkompliziert und einfach. Schmeckt sehr herzhaft! Viel Spaß bei meiner Resteküche! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 
































Kommentare zu „Fleisch: Nudelauflauf mit Hackfleischbällchen“