Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1 großer
Eierspätzle 250 Gramm
Fusilli 250 Gramm
Champignons 1 kleine Dose
Pasta-Sauce Bolognese 400 ml
Wasser 250 ml
Emmentaler geraspelt 200 Gramm

Zubereitung

1.Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...

2.Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.

3.Die Nudeln, die Kohlrabi-Würfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.

4.Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrühren.

5.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. eine halbe Stunde backen.

6.Fazit: Für manche vielleicht eine ungewöhnliche Mischung, aber für meinen Geschmack sehr lecker. ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons“