Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweineschnitzel paniert gebraten vom Vortag | 2 |
| Hähnchenbrust fertig gegart | 1 |
| - hatte sich im Kühlschrank versteckt | etwas |
| Erbsen TK | 100 g |
| Möhren TK | 50 g |
| Bohnen TK | 100 g |
| Paprikastreifen TK | 100 g |
| Nudeln fertig gegart | 300 g |
| Milch | ⅛ Liter |
| Käse gerieben | 150 g |
| Zwiebel | 1 |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse bissfest garen, Fleisch klein schneiden, Restsellerie klein schneiden, alles zusammen mit der Schnitzelsoße ( wenn keine mehr da ist, eine Bechamel hersellen und dafür die Milch weglassen) in einer großen Schüssel mischen und in eine große Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, bei 180° backen, 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom

















Kommentare zu „Nudelauflauf mit Reste“