1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Reste

Nudelauflauf mit Reste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten vom Vortag2
Hähnchenbrust fertig gegart1
- hatte sich im Kühlschrank versteckt etwas
Erbsen TK100 g
Möhren TK50 g
Bohnen TK100 g
Paprikastreifen TK100 g
Nudeln fertig gegart300 g
Milch Liter
Käse gerieben150 g
Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse bissfest garen, Fleisch klein schneiden, Restsellerie klein schneiden, alles zusammen mit der Schnitzelsoße ( wenn keine mehr da ist, eine Bechamel hersellen und dafür die Milch weglassen) in einer großen Schüssel mischen und in eine große Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, bei 180° backen, 40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich