1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Mailänder Art

Nudelauflauf Mailänder Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln -möglichst Vollkorn-120 g
Tomaten60 g
Lauch50 g
Paprika60 g
Käse gerieben 30 %60 g
Erbsen40 g
Ei1 grosses
Saure Sahne20 g
Knoblauch Pulver1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln weich kochen. Lauch in feine Streifen schneiden und in Öl-Wasser-Gemisch andünsten. Restliches Gemüse klein schneiden und zugeben. Nudeln etwas zerhacken.

    2.Gemüse mit den Gewürzen und der Hälftel des Käses mischen, Sahne und Ei zugeben, alles miteinander vermischen und abschmecken.

    3.Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200° C etwa 30 Minuten überbacken.

    4.Dazu passen Tomatensalat und Kopfsalat mit Joghurtdressing pro Portion: kcal 360, Cholesterin 83 mg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich