1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Muffins

Spaghetti- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Spaghetti600 g
Kochschinken oder Fleischwurst200 g
geriebener Gouda oder Emmentaler200 g
Eier, Kl. M6
Sahne oder Creme fine200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet, gemahlen etwas
Cocktailtomaten6
12er Muffinform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Käses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.

    2.Eier und Sahne und die Gewürze miteinander verquirlen und über die Nudeln gießen. Die Tomaten halbieren und auf die Förmchen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

    4.Mit grünem Salat sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich