Spaghetti- Muffins

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Spaghetti 600 g
Kochschinken oder Fleischwurst 200 g
geriebener Gouda oder Emmentaler 200 g
Eier, Kl. M 6
Sahne oder Creme fine 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet, gemahlen etwas
Cocktailtomaten 6
12er Muffinform etwas

Zubereitung

1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Käses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.

2.Eier und Sahne und die Gewürze miteinander verquirlen und über die Nudeln gießen. Die Tomaten halbieren und auf die Förmchen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

3.Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

4.Mit grünem Salat sehr lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Muffins“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti- Muffins“