Spaghetti-Muffins

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 250 g
Eier 2
Mascarpone 125 g
Zwiebel 0,5
Schwarzwälder Schinken 6 Scheiben
Salz, Peffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
47,4 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.♥ Nudeln kochen

2.♥ Eier mit Mascarpone, Salz, Pfeffer und Petersilie glatt rühren

3.♥ Schinkenscheiben grob zerkleinern, zur Ei-Masse geben

4.♥ die Muffin-Mulden fetten

5.♥ die gekochten, heißen Spaghetti unter die Ei Masse heben

6.♥ Portionen mit Gabel und Löffel aufrollen und in die Mulden verteilen

7.♥ bei 180°C ca. 15-18 Minuten backen

8.Auch eine nette Idee zum Picknick...GUTEN APPETIT!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Muffins“