Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm | 
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 200 Gramm | 
| Sahne | 200 ml | 
| Eier Freiland | 4 | 
| Käse geraspelt | 100 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Spaghetti nach Vorgabe kochen. - 2. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Auf die Seite stellen. - 3. Sahne Eier und geraspelten Käse in einer Schüssel verrühren. Mit S&P würzen. - 4. Muffinform mit Butter auspinseln. - 5. Spaghetti in die Form drehen, am besten mit Gabel und Löffel und langsam reingleiten lassen. - 6. Pro Form 3 EL Sahne-Käse-Mix hinzufügen. Speckwürfel obenauf legen. - 7. Im Backofen ca 15 min bei 175°C und Umluft backen. 
- INFO- 8. Bitte nicht ĂĽber den Rand die Spaghetti fĂĽllen sonst sind die Enden im freien und werden sehr hart. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
 vom 

























Kommentare zu „Muffin - Spaghetti Carbonara ( Warum immer Löffel und Gabel nutzen? )“