Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 200 Gramm |
| Sahne | 200 ml |
| Eier Freiland | 4 |
| Käse geraspelt | 100 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spaghetti nach Vorgabe kochen.
2. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Auf die Seite stellen.
3. Sahne Eier und geraspelten Käse in einer Schüssel verrühren. Mit S&P würzen.
4. Muffinform mit Butter auspinseln.
5. Spaghetti in die Form drehen, am besten mit Gabel und Löffel und langsam reingleiten lassen.
6. Pro Form 3 EL Sahne-Käse-Mix hinzufügen. Speckwürfel obenauf legen.
7. Im Backofen ca 15 min bei 175°C und Umluft backen.
INFO
8. Bitte nicht über den Rand die Spaghetti füllen sonst sind die Enden im freien und werden sehr hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
























Kommentare zu „Muffin - Spaghetti Carbonara ( Warum immer Löffel und Gabel nutzen? )“