Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 4 |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
INFO
8. Bitte nicht ĂĽber den Rand die Spaghetti fĂĽllen sonst sind die Enden im freien und werden sehr hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Muffin - Spaghetti Carbonara ( Warum immer Löffel und Gabel nutzen? )“