1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Torte

Spaghetti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 gr.
Käse geraspelt70 gr.
Butter40 gr.
Zwiebel1 kleine
Gemüse nach Geschmack450 gr.
Brühe150 ml
Sahne100 ml
Muskat etwas
Eier3
Schinken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti "al dente" kochen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben.

    2.Zwiebel klein würfeln und in Butter andünsten. Gemüse klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit 1/4 TL Muskat würzen. Schinken würfeln und dazugeben.

    4.Alles auf die Spaghetti in der Springform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich