Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Käse geraspelt | 70 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüse nach Geschmack | 450 gr. |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Schinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti "al dente" kochen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben.
2.Zwiebel klein würfeln und in Butter andünsten. Gemüse klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit 1/4 TL Muskat würzen. Schinken würfeln und dazugeben.
4.Alles auf die Spaghetti in der Springform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“
Rezept bewerten: