Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 200 gr. | 
| Käse geraspelt | 70 gr. | 
| Butter | 40 gr. | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Gemüse nach Geschmack | 450 gr. | 
| Brühe | 150 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Muskat | etwas | 
| Eier | 3 | 
| Schinken | 200 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- 1. Spaghetti "al dente" kochen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. - 2. Zwiebel klein würfeln und in Butter andünsten. Gemüse klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. - 3. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit 1/4 TL Muskat würzen. Schinken würfeln und dazugeben. - 4. Alles auf die Spaghetti in der Springform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 

























Kommentare zu „Spaghetti-Torte“