Spaghetti-Torte

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 200 gr.
Käse geraspelt 70 gr.
Butter 40 gr.
Zwiebel 1 kleine
Gemüse nach Geschmack 450 gr.
Brühe 150 ml
Sahne 100 ml
Muskat etwas
Eier 3
Schinken 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Spaghetti "al dente" kochen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben.

2.Zwiebel klein würfeln und in Butter andünsten. Gemüse klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit 1/4 TL Muskat würzen. Schinken würfeln und dazugeben.

4.Alles auf die Spaghetti in der Springform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Torte“