*Nudelgerichte - Kächele-Spaghetti

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - gegart 1 kg
Eier 3
Knoblauchzehen gepresst 2
Creme fine zum Kochen 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht 150 gr.
Käse gerieben 200 gr.
Basilikumblätter 15

Zubereitung

1.Die gegarten Spaghetti in eine gefettete Kachel (Auflaufform) füllen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schinken und einer Hälfte des Reibekäses kräftig miteinander verrühren und über die Spaghetti geben. Den in Würfel geschnittenen Schinken darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

2.Im Vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Nudelgerichte - Kächele-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Nudelgerichte - Kächele-Spaghetti“