Spaghettikürbis - Kürbisspaghetti

45 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettikürbis 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gouda frisch gerieben 200 G
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Kürbis waschen, in 4 dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.

2.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kürbisscheiben darin ca 15 Minuten kochen. Backofen vorheizen auf 175 Grad O/U Hitze.

3.Die Kürbisscheiben abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch, ohne Schale, lösen und mit einer Gabel zu Spaghetti ziehen. Diese Kürbisspaghetti in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Den geriebenen Gouda über die Kürbisspaghetti streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.

5.Man kann den Spaghettikürbis auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettikürbis - Kürbisspaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettikürbis - Kürbisspaghetti“