1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Spaghetti

Blech-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Creme fraiche500 g
geriebener Gouda250 g
Eier6 St
Knoblauchzehen3 St
Schinkenwürfel200 g
Salbei½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Salbei und Knoblauch kleinhacken und mit Creme fraiche, Eiern und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen, unter die Käsemasse geben und gut verrühren. Dann auf ein Backblech streichen und die Schinkenwürfel darüber streuen. Im Backofen für ca 20 Minuten backen.

    3.Statt der Schinkenwürfel kann man auch Salami oder Räucherlachs nehmen. Zum Essen passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blech-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich