Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g | 
| Creme fraiche | 500 g | 
| geriebener Gouda | 250 g | 
| Eier | 6 St | 
| Knoblauchzehen | 3 St | 
| Schinkenwürfel | 200 g | 
| Salbei | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Salbei und Knoblauch kleinhacken und mit Creme fraiche, Eiern und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 2. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen, unter die Käsemasse geben und gut verrühren. Dann auf ein Backblech streichen und die Schinkenwürfel darüber streuen. Im Backofen für ca 20 Minuten backen. - 3. Statt der Schinkenwürfel kann man auch Salami oder Räucherlachs nehmen. Zum Essen passt ein grüner Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
 vom 






















Kommentare zu „Blech-Spaghetti“