1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti - es waren gekocht etwa 200 gr. etwas
Eier Größe M4
Milch250 ml
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Salami etwas
Schinken gekocht etwas
rote Paprika½
Champignons Konserve etwas
geriebener Käse etwas
etwas Salz etwas
Passierte Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti in ganz wenig Öl mit Oregano in der Pfanne schwenken und anschließend auf ein Backbleck geben.

    2.Die Eier mit der Milch mit etwas Salz gut verrühren Die Ei-Mischung über die Spaghetti gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. vorbacken.

    3.Die passierten Tomaten mit Oregano, Thymian und Basilikum würzen und auf den vorgebackenen Spaghetti-Boden streichen. Anschließend belegen. Wir hatten Salami, gekochten Schinken, 1/2 in Streifen geschnittene Paprika und Champignons. Das ganz mit dem geriebenen Käse bestreuen und zurück in den Backofen. So lange backen bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich