Spaghetti-Pizza

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
glutenfreie Spaghetti 150 gr.
Eier 2
Sahne 1 Becher
Knorr Tomato al Gusto "Kräuter" 1 Päckchen
geriebenen Käse 1 Päckchen
Pilze, Salami, Schinken, Tomaten etc.... etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Die Eier und die Sahne miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

3.Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf ein Backblech (Pizzablech) geben.

4.Die Tomatensoße darauf verteilen und nach Wunsch belegen.

5.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen und dann bei 180° ca. 20 Minuten backen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Pizza“