1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza

Spaghettipizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Eier8
Eier hartgekocht2
Schlagsahne2 Becher
Gouda gerieben125 g
Tomatenmark8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Spaghetti kochen. Dann die nudeln in ein großes Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Den Knoblauch klein hacken und mit der Sahne, dem meisten Käse, den 8 Eiern und dem Tomatenmark vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die nudeln auf einem Backblech verteilen. Die Soße darüber verteilen. Die Tomaten und die zwei Eier in Scheiben schneiden und auch darüber verteilen. Den restlichen Käse auch darüber verteilen. Pilze kann man auch noch nehmen.

    4.Alles in den Backofen schieben und bei 180 Grad 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettipizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich