Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln 1 Kg
Tomaten,am besten frische 300 Gramm
Sauce Hollandaise 250 ml
geriebenen Käse 300 Gramm
Thunfisch 1 Dose
Salz etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Schritt1:Nudeln bissfest Kochen

2.Schritt2:die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen)

3.Schritt3:Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.

4.Schritt4:Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen,restlichen Nudeln darauf verteilen.

5.Schritt5:den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“