Spaghetti mit Gorgonzola Soße

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
Für die Soße : etwas
gekochter Schinken 200 gr
Zwiebeln gehackt 2
Sahne 400 ml
Gorgonzola 200 gr
Porree frisch 1 Stange
Knoblauchpfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Spaghetti 8 Minuten al dente gekocht.

2.In der Zwischenzeit Zwiebeln gewürfelt & Porree in Streifen geschnitten und in einer Pfanne angebraten . Schinken gewürfelt zugeben . Mit Sahne abgelöscht und die grob geschnittenen Gorgonzola würfel zugegen & schmelzen lassen. Abgeschmeckt und über die Spaghetti gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gorgonzola Soße“