1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio

Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti160 Gramm
Salz für´s Kochwasser etwas
kleine Zwiebel1
Olivenöl1 Esslöffel
Gorgonzola oder St. Agur100 Gramm
flüssige Sahne2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
kleiner Radicchio½
geräuchertes Bündle50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel schälen und fein würfeln. Diese in etwas Olivenöl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne auflösen. Die Sauce mit etwas Pfeffer würzen.

    3.Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Bündle in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross auslassen.

    4.Die Nudeln abseihen, NICHT abspülen und mit der Gorgonzolasoße vermischen.

    5.Die Nudeln auf angewärmten Tellern verteilen und mit den Radicchiostreifen, sowie den Bündlewürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich