Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Spaghetti | 150 g | 
| Knorrfix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel | 
| Sahne | 200 g | 
| Eier | 3 M | 
| geriebener Emmentaler | 20 g | 
| Karotten fein gerieben | 100 g | 
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g | 
| Butter zum einfetten | 1 EL | 
| Muffinblech mit 12 Mulden | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Spaghetti 1x brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. - 2. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli und Sahne verrühren, Eier und geriebenen Käse unterrühren. - 3. Karotten schälen und auf einer Küchenrebe fein raspeln. - 4. Spaghetti mit Gemüse und Sahnemischung mischen und in gefettete Muffinmulden einfüllen. - 5. Backofen E-Herd: 200°C vorheitzen und die Muffins ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, leicht abkühlen lassn, aus der Form lösen und noch heiß servieren...köstlich 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 






















Kommentare zu „Seefahrer-Muffins“