1. Home
  2. Rezept
  3. Seefahrer-Muffins

Seefahrer-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti150 g
Knorrfix für Spaghetti Napoli1 Beutel
Sahne200 g
Eier3 M
geriebener Emmentaler20 g
Karotten fein gerieben100 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart100 g
Butter zum einfetten1 EL
Muffinblech mit 12 Mulden1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti 1x brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli und Sahne verrühren, Eier und geriebenen Käse unterrühren.

    3.Karotten schälen und auf einer Küchenrebe fein raspeln.

    4.Spaghetti mit Gemüse und Sahnemischung mischen und in gefettete Muffinmulden einfüllen.

    5.Backofen E-Herd: 200°C vorheitzen und die Muffins ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, leicht abkühlen lassn, aus der Form lösen und noch heiß servieren...köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Seefahrer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich