Harlekin - Frittata

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti 500 g
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne 1
Schnittlauchröllchen 2 EL
Sahne 250 g
Milch 100 ml
Eier 4
geriebenen Käse 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

2.Die Ampelpaprika waschen, putzen in fein würfeln.

3.Sahne, Milch und Eier gut miteinander verrühren. Den Käse und die Schnittlauchröllchen einrühren, das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Gabelspaghetti in das Sahne-Käse-Gemisch einrühren und nochmals abschmecken.

5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamasse einfüllen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Pfannendeckel (= damit die Feuchtigkeit entweichen kann) etwa 25 Minuten stocken lassen.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene ...

Auch lecker

Kommentare zu „Harlekin - Frittata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harlekin - Frittata“