Harlekin - Frittata

Rezept: Harlekin - Frittata
9
00:45
16
2452
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gabelspaghetti
1
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g
Sahne
100 ml
Milch
4
Eier
100 g
geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
Fett für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Harlekin - Frittata

Crepe mit Zitronenjoghurt
Hähnchenbrust mit Paprika-Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Harlekin - Frittata

1
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
2
Die Ampelpaprika waschen, putzen in fein würfeln.
3
Sahne, Milch und Eier gut miteinander verrühren. Den Käse und die Schnittlauchröllchen einrühren, das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Gabelspaghetti in das Sahne-Käse-Gemisch einrühren und nochmals abschmecken.
5
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamasse einfüllen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Pfannendeckel (= damit die Feuchtigkeit entweichen kann) etwa 25 Minuten stocken lassen.
Dazu passt:
6
ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene ...

KOMMENTARE
Harlekin - Frittata

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, lecker.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Ein Klasse Gericht......LG Sybille!
   H****h
Ich schäle die Paprika mit einem Kartoffelschäler, ohne Haut vertrag ich sie besser!.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... wow, da kommt aber was Tolles aus deiner Zauberküche. VG micha

Um das Rezept "Harlekin - Frittata" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung