1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Muffins

Spagetti-Muffins

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Spaghetti300 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schinken gekocht200 gr.
Tomatenmark2 EL
Milch230 ml
Gouda gerieben100 gr.
Erbsen grün gegart100 gr.
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebel, Knobi, Schinkenwürfel anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Milch ablöschen. Erbsen unterheben. Eier verquirlen und unterrühren. Spaghetti gut untermischen. Spaghetti mit der Gabel aufdrehen und in die gefetteten Muffinförmchen legen. Mit übriggebliebener Sauce übergießen. Dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 175 Grag Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen. Wenn die Muffins fertig sind noch 5 min ruhen lassen und dann erst herausnehmen. Kann warm und kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****2
    vom
    Profilbild von o****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich