Spaghetti Kuchen

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti all dente garen 400 gr
Cocktailtomaten 150 gr
Salami 200 gr
Milch 250 ml
Saure Sahne 300 gr
Eier 6
Kräutermischung TK italienisch 1 Päckchen
ganze Pilze 1 Dose
Mozarella 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Für den Spaghetti-Kuchen: Spaghetti bissfest garen,Tomaten vierteln,Salami würfeln. Milch,saure Sahne,Eier und Kräuter miteinander verrühren,salzen und pfeffern. Tomaten,Salami,abgetropfte Pilze und Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Masse in gefettete Form oder Bräter geben. Mozarella reiben oder würfeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180 C Ober/Unterhitze ca 40 Min mit Deckel und weitere 20 Min ohne Deckel garen. Ich habe es in der Ultra gemacht von Tupper daher kann die Zeit im Bräter oder so etwas abweichen was ich aber nicht glaube

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Kuchen“