1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Ziegenkäse und Feldsalat

Muffins mit Ziegenkäse und Feldsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Muffins
Blätterteigscheiben300 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Ziegenfeta150 Gramm
Akazienhonig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Thymian frisch1 Teelöffel
Brombeeren frisch6
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Feldsalat pro Person
Feldsalat frisch2 Handvoll
Baby-Paprika1
Kirschtomaten rot2
Brombeeren frisch3
Einige Zwiebelringe etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Balsamico mit Feige1 Teelöffel
Orangenpfeffersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Muffins

    1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Ziegenfrischkäse mit dem Ziegenfeta vermischen.

    3.Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermengen.

    4.9 Muffinsförmchen mit dem Blätterteig füllen. Etwas Blätterteig beiseite stellen.

    5.Die Muffinsförmchen mit dem Käse füllen und mit Blätterteigstreifen belegen.

    6.Im Ofen circa 25 Minuten backen. Mein Ofen ist alt. Bei neueren Öfen dürfte die Backzeit kürzer sein.

  • Feldsalat

    7.Den Feldsalat auf einem Teller anrichten und die Brombeeren,Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Olivenöl Balsamico und Orangenpfeffersalz aus meinem KB oder einem anderen Salz abschmecken.

  • .

    8.Mit den Muffins servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Ziegenkäse und Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich